Объявления
Дайв-ресурсы
Форум
Владимир Баранов, кандидат биологических наук
Сотрудник Института океанологии РАН РФ, постоянный участник экспедиций на мыс Белуший (Соловецкие острова).

Статьи:
Навот Борновски, директор дайвинг-центра Fish'n Fins (Палау)
Навот Борновски, израильтянин с белорусскими корнями, после участия в боевых действиях на территории Палестины, решил уехать туда, где мир и где можно много нырять с аквалангом. Два года он путешествовал по всему миру, пока не осел на Палау, купив дайвинг-центр Fish' Fins и сафари-судно Ocean Hunter. Сейчас его центр и судно - одни из самых известных в мире
дайвинг-операторов.

Статьи:
Олег Греков

Инструктор PADI & CMAS, начал заниматься подводной деятельностью в структуре ДОСААФ в 1982 году. Подготовил более 300 аквалангистов.

Статьи:
Дмитрий Жадан
Инструктор CMAS, PADI, TDI , морской зоолог (научный сотрудник кафедры зоологии беспозвоночных биологического факультета МГУ)

Статьи:
Алексей Зайцев, главный редактор журнала "Подводный клуб"
Родился 28 августа 1966 года. Закончил Новосибирский интститут инженеров водного транспорта. Подводным плаванием занимается с 1984 года, подводной фотографией - с 1986 года. В 2000 году стал инструктором CMAS, в 2001 - инструктором PADI. Публиковался в журналах "Нептун" и "Октопус", фотографии публиковались в различных книгах о подводном мире. Участник IX-го чемпионата мира CMAS по подводной фотографии (4-е место в категории "Макро"). Участник многих фестивалей по подводной фотографии.

Статьи:
Андрей Оборин, подводный фотограф
Профессионально занимается полиграфией. Фотографией увлекается с начала 1980-х. В 1997 году увлекся подводной фотографией. С тех пор и во время своих подводных путешествий не расстается с камерой. О фотографиях Андрея можно говорить долго, но лучше их посмотреть.

Статьи:
Дмитрий Орлов, кандидат биологических наук
Подводный инструктор международных федераций PADI, CMAS, SDI и TDI. Автор четырех книг и многочисленных статей в периодических изданиях о подводном мире. Профессионально занимается подводным плаванием и педагогической деятельностью в этой области уже много лет.

Статьи:
Александр Рогов
Автор книг по подводной фотографии, по которым учились все советские подводные фотографы. Художник.

Статьи:
Михаил Сафонов, кандидат биологических наук
Подводный инструктор международных федераций PADI, CMAS, SDI и TDI.  Профессионально занимается подводным плаванием и педагогической деятельностью в этой области уже много лет.

Статьи:
Анастасия Сафонова

Статьи:
Михаил Семенов, директор журнала
Больше всего Михаил Семенов любит снимать людей под водой. Фотографией  начал заниматься в 1980 году. Жил он тогда в Абакане, первое погружение - под лед в воды Енисея. С тех пор считает, что подледная съемка - самая интересная. По образованию Михаил инженер-механик, по квалификации - профессиональный водолаз, подводный пловец CMAS***. Работал в ДОСААФ готовил спортсменов-подводников для флота. Восемь лет служил в военном океанариуме. Участник и призер многих фестивалей и чемпионатов по подводной фотографии.

Статьи:
Валерий Федоров

Статьи:
Карим Хелал, Президент TDI/SDI Middle East
Карим-Хелал, Инструктор-тренер TDI/SDI, Президент TDI/SDI Middle East,
директор технического дайвинг-центра  Divers Lodge (Hurghada), основатель технического глубоководного дайвинга на Красном море. Последние два года руководимый им офис  TDI/SDI Middle East признан лучшим региональным офисом TDI/SDI в мире.

Статьи:
Copyrights © 19972004 DIVING CLUB